Home Журнал «Солдат удачи» Солдат удачи №008 КАК ЗАВЛЕЧЬ КЛИЕНТА В СЕТИ

Авторизация



КАК ЗАВЛЕЧЬ КЛИЕНТА В СЕТИ PDF Печать E-mail
Автор: Владимир   
28.05.2011 18:07

Наша жизнь — бурная река, и чтобы не захлебнуться от избытка информации, фирма ФОРКОП предоставляет вам возможность всегда быть в курсе событий. ФОРКОП предлагает жителям Москвы и других городов России, охваченных сотовой связью, практически все современные средства радиосвязи.

Сотовая связь действует в пределах 100 км от центра Москвы, в городах Московской области, а также в Твери, Калуге и Саратове. Этот список постоянно растет. Если вы собираетесь поехать в ближнее или дальнее зарубежье, вам достаточно всего лишь сделать предварительную заявку на ваше обслуживание.

Находясь на даче, вы испытываете определенные неудобства из-за отсутствия связи. Так называемый загородный сотовый телефон можно установить за несколько часов и получить полноценную телефонную связь по специальным пониженным тарифам.

ФОРКОП предлагает следующие модели радиотелефонов: Maxon, Danсall Logic HP, Nokia 720i, Nokia 250i, Benefon Delta. Все эти телефоны называются мобильными. Вы можете не только поставить их на стол, но и взять с собой в дорогу, в гости, на дачу. Где бы вы не были в пределах зоны действия сотовой сети, вы можете переговорить с любой точкой мира.

Nokia 250i — самый маленький и легкий подвижной телефон с прекрасной эргономикой и рекордным временем работы от встроенного аккумулятора. Это последняя разработка фирмы Nokia, ведущего производителя мобильных телефонов.

Автомобильный телефон фирмы MOTOROLA обеспечивает надежность и удобство, а также свободные руки для ведения машины во время двустороннего разговора.

Телефон Benefon Delta — это новейшая разработка фирмы BENEFON (Финляндия). Это небольшой, легкий, элегантный телефон, прочный и надежный.

Фирма ФОРКОП не только продает, но и полностью обеспечивает подключение аппарата к сотовой сети, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание. По желанию вам установят аппаратуру в автомобиль.

ФОРКОП предлагает радиопейджеры фирм NEC и Motorola (цифровые, текстовые, англо- и русскоязычные), вмещающие в себя информацию до 15 страниц текста.

Радиопейджер позволит получать не только сообщения, но и другую информацию: изменение курса доллара, сводку погоды.

Пейджеры, обслуживаемые системой Radio Page, имеют самую обширную зону уверенного приема, включающую в себя всю Москву, ближайшее Подмосковье в радиусе 20—40 км от МКАД, а также в радиусе 30 км от г. Зеленограда.

Фирма также предоставляет полное обслуживание и необходимые консультации.

Для крупных предприятий, банков, бирж, служб безопасности ФОРКОП предлагает самые разнообразные современные средства оперативной радиосвязи, оборудование для установки транковых систем, радиостанции KENWOOD, подслушивающие и антиподслушивающие устройства. Для офисной связи и внутренней охраны ФОРКОП предлагает современные малогабаритные радиостанции фирмы STANDARD и оформляет разрешение на их эксплуатацию на всей территории России.

Словом, ФОРКОП - это полный комплекс услуг радиосвязи.

Москва, Проспект Мира, 112 Тел.(095) 287-0236, 287-6758

 
 
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика